[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 13 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Обо всём на свете, Или О политике с т. зр. психологии.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Alexn msg-id="198593"] [quote=D. msg-id="198587"] Это по новостям. А как там (в Испании) в этот день обстояло дело с другими каналами? Есть же, наверное, такие, где новостей и нет, а есть только музыка или фильмы. Интересно услышать, расскажите, если знаете. [/quote] Конечно есть разные каналы: и развлекательные, и детские, и музыкальные. Есть и те, которые правительство нещадно критикуют, El Toro TV, мне кстати очень нравится. Как было в тот день не скажу, я тут всего 3-й год, но при просмотре всего материала в этом году были названы именно эти цифры. Основную информацию доносят каналы RTVE, BeMad и Trece. RTVE это официальный рупор правительства. Так вот именно в тот день, согласно RTVE, рограммы на основных каналах были прерваны чрезвычайным выпуском новостей о взрывах. В России же, насколько я понял из комментариев здесь, ждали около часа после того, как произошел расстрел и начался пожар. И это на государственных каналах, типа ОРТ, РТР. Что уж говорить про частные. Почему про Конституцию сказал, да потому, что наши мудрые правители всё неустанно ее реформируют, перекраивают, только вот не в интересах населения, а в собственных. В результате чего перед реальными трудностями и настоящими, а не мнимыми опасностями страна и ее народ оказываются в неподготовленном состоянии (и это мягко сказано). И это явно не происки внешних врагов, ну или тогда верховного главнокомандующего, правительство и парламент надо немедленно признать иноагентами и по всей строгости ими же принятых законов. [/quote]
*
Введите цифры:
4008
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com